A Alemanha é a campeã da Copa das Confederações 2017! Após a vitória por 1 x 0 contra o Chile, neste domingo, na Zenit Arena, em São Petersburgo, a equipe de Joaquim Löw sagrou-se campeã da competição intercontinental pela primeira vez. O único gol do triunfo alemão foi marcado por Stindl, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Foi uma partida muito disputada em São Petersburgo, com um resultado marcado pela equipe que demonstrou mais frieza. Após um ótimo início do Chile, a Alemanha se aproveitou de um erro defensivo de La Roja para marcar o gol com Stindl. Após o tento, o jogo mudou de panorama: os alemães dominaram a partida e administraram a vantagem até o fim, sofrendo em poucas oportunidades com as investidas chilenas.

Horas antes, em Moscou, no Spartak Stadium, a seleção portuguesa bateu o México por 2 x 1 e ficou com o terceiro lugar da competição. (EL País)