Bahia estreia no Brasileirão 2014 com derrota para o Cruzeiro 1 Diante do atual campeão Cruzeiro, o Bahia foi derrotado por 2 a 1 na tarde deste domingo (20), na Arena Fonte Nova.

O equilíbrio marcou a primeira etapa do duelo, que não teve gols, mas no segundo tempo a Raposa encontrou vantagem, se valendo principalmente das falhas de marcação do rival. Nilton abriu o placar com gol de cabeça na área, Talisca empatou de pênalti, e nos últimos minutos Marcelo Moreno, mais uma vez de cabeça, carimbou a vitória dos visitantes.

Abrindo a participação na turma de baixo da tabela, ainda sem pontos, o time vai para o segundo compromisso tricolor no Brasileirão 2014, que será diante do Figueirense. O Bahia jogará fora de casa no próximo domingo (27), a partir das 18h30, no gramado da Arena Barueri, na grande São Paulo. Já o Cruzeiro será mandante e recebe o São Paulo para duelo no Parque do Sabiá, também no domingo, a partir das 16h.