Com uma decoração temática, ambientada nas fazendas de produção de cacau e chocolate do Sul da Bahia, a festa de Réveillon do Resort Jardim Atlântico deste ano, em Ilhéus, conta com mais um elemento para reforçar o tema e a gastronomia da região. O espaço vai abrigar uma ‘estação de chocolate’, com variedades de bombons finos ChOr – Chocolate de Origem, feitos com amêndoas de cacau selecionado oriundo de produtores locais. As receitas elaboradas pela chef chocolatier Luana Lessa recebem um percentual mínimo de 44% de concentração de cacau. O evento será realizado na área verde do resort, em frente ao mar, em sistema all inclusive, com bufê completo e todos os tipos de bebidas. A noite da virada será embalada pelas bandas Circuito Fechado e Effective Life. Para adquirir ingressos para o Réveillon do Jardim Atlântico, basta acessar o site http://www.blueticket.com.br/15428/Reveillon-Jardim-Atlantico-Beach-Resort-2016 ou se dirigir a um dos pontos de venda. Mais informações: (73) 3632-4711 / 3222-4355.