O Real Madrid venceu o Manchester United por 2 x 1 no estádio Philip II, na Macedônia, e conquistou a Supercopa da UEFA pelo segundo ano consecutivo, em uma emocionante partida na última terça-feira, 8 de agosto. Superior ao longo de toda a partida, o Real administrou o resultado sem grandes problemas, garantindo mais uma taça da Supercopa. Em 2016, a equipe madrilenha bateu o Sevilla na final.

No primeiro tempo do duelo entre os vencedores da Liga dos Campeões e da Liga Europa, o volante brasileiro Casemiroabriu o placar para o Real Madrid. Já na segunda etapa, o meia espanhol Isco fez um belo gol e ampliou a vantagem a favor do time merengue, mas, 10 minutos depois, o atacante Lukaku diminuiu a diferença para os ingleses. (El País)