Tradição no Centro Profissionalizante Human Network do Brasil, o curso de Bolos confeitados, ministrado pela instrutora Telma Honoratto, ensinou 4 tipos de cobertura, diversos recheios e técnicas, em Ilhéus. Ao todo, 19 alunos foram capacitados, dentre eles, funcionários dos hotéis Aldeia da Praia e Praia do Sol, que buscaram no Centro Profissionalizante o aprimoramento dos conhecimentos culinários pela credibilidade e qualidade dos cursos.
Glacê real, glacê mármore, pasta americana e pasta de leite ninho foram as coberturas trabalhadas durante a profissionalização, além das técnicas do capitonê e matelassê, que produzem efeito de formas geométricas, como linhas e triângulos com bolinhas, tornando o design do bolo mais belo.
Com os conhecimentos adquiridos no curso profissionalizante de Bolos Confeitados, o aluno tem a oportunidade de desenvolver um negócio e gerar a própria renda.
Para saber sobre mais cursos da Human Network do Brasil, ligue (73) 3231-3123
Acesse: www.facebook.com/HNdoBrasil
Human Network do Brasil
#transformarvidas
Sem Comentários!
Não há comentários, mas você pode ser o primeiro a comentar.