O Vitória sofreu com o campo encharcado do Moisés Lucarelli, e não evitou a derrota para a Ponte Preta, por 2 x 0, na noite desta quinta-feira (13), em Campinas. O adversário aproveitou dois erros do rubro-negro e construiu o triunfo com gols de Rhayner e Wendel no primeiro tempo.

Time técnico, que busca envolver o adversário com velocidade e toque de bola, o Vitória enfrentou dificuldades para impor seu estilo num gramado encharcado, enquanto a Ponte soube aproveitar a situação do campo e definir o placar.

A Macaca marcou 1 a 0 com Rhayner aos 23 minutos e aos 36 minutos, Wendel definiu o jogo após uma confusão da defesa do Vitória.

O Rubro-Negro segue na 15ª com 35 pontos ganhos e nove triunfos e saldo negativo de 4 gols: marcou 38 e sofreu 42. O Leão volta a jogar domingo (16), contra o Sport, às 19h30, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE), pela 31ª rodada.