O time do Colo-Colo, estreou com vitória na primeira rodada do baianinho. O jogo não foi fácil, mas o tigrão entrou em campo determinado a conquistar a vitória, logo no início do primeiro tempo, aos 2 minutos de jogo, em uma jogada que surgiu pelo lado direito, Azevedo cruzou na área, e chocolate bem colocado, subiu sozinho e de cabeça, abriu o placar do estádio Waldomiro Borges, para o tigrão, fazendo assim 1 a 0 em cima da Camaçariense. Depois do gol, o tigrão continuou em cima da equipe adversária pressionando e perdendo muitos gols. Foi assim,  todo o primeiro tempo, até que caminhando pra o final da primeira etapa, aos 41 minutos, Rafael Granja sofreu pênalti, e na cobrança de Azevedo, o goleiro da Camaçariense se tirou no canto esquerdo, e defendeu a cobrança, garantindo assim, o placar de 1 a 0 no primeiro tempo par o Colo-Colo.

No início segundo tempo, o time da Camaçariense voltou um pouco melhor, mas não o suficiente para empatar a partida, ou até virar o placar. Logos após esse início de segundo tempo, o técnico Diogo Souza, promoveu mudanças, o time reagiu e voltou a pressionar  novamente o Camaçariense, e foi assim o resto do jogo todo. Até que o árbitro deu o apito final e o Tigre venceu por 1 a 0 o time da Camaçariense.

Próximo compromisso do Colo-Colo, é domingo, às 15hs, contra o Barcelona, no estádio Mário Pessoa.