A especialista franco-brasileira em vinhos Bordeaux, Cristina Sigrist, comanda harmonização de vinhos daquela região da França durante jantar no restaurante Mercearia 1173. O evento, que acontece na próxima sexta-feira, 13 de maio, marca a celebração de um ano da casa. Para a ocasião, o chef Paulinho Martins preparou menu completo, que inclui conchiglione recheado com caranguejo e salteado tomate e cheiro verde, arroz de pato com maçã verde e especiarias, javali com castanhas, mandioquinha e couve e, para a sobremesa, bolo sorvete de chocolate e mascarpone. Sucesso desde a concepção, o jantar harmonizado com Bordeaux já está com as reservas esgotadas.

 Nascido em São Paulo e formado pela Escola W Kovesi, Paulinho Martins esteve à frente da cozinha do Txai Resorts Itacaré por sete anos e já passou pelos restaurantes Manacá e Amado, ambos sob o comando do chef Edinho Engel, além de uma temporada na França para estágios. O chef também prestou consultoria para a Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha; Pousada Vila Kalango, em Jericoacoara, no Ceará; Hotel Fazenda Boa Luz, em Sergipe e Zank Boutique Hotel, em Salvador.