O Figueirense venceu o Vitoria por 1 a 0 neste sábado (30), em Santa Catarina, com um gol de Dodô, mas teve Rafael Moura expulso em um lance infantil ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Leão voltou do intervalo disposto a reverter o resultado, fez morada no campo de ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo extremamente eficiente montado pelo adversário.

O time catarinense agora tem 20 pontos e ocupa a 14ª posição. O Rubro-negro baiano segue com 19 pontos, mas caiu duas posições e agora é o 15º. O time de Mancini ainda pode terminar a rodada na zona do rebaixamento – será preciso torcer contra Coritiba, Santa Cruz e Botafogo para que isso não aconteça.

O Figueirense sai para encarar o Fluminense, no próximo sábado (06), no estádio Édson Passos. Já o Vitória recebe o Coritiba na quarta-feira (03), no estádio Joia da Princesa.