O Bahia superou o Vitória no primeiro clássico baiano de 2023. O tricolor venceu com um placar magro, de 1 a 0, em partida disputada neste domingo, 29, com mais de 40 mil torcedores na Arena Fonte Nova.

O único gol da partida foi marcado aos 17 minuto do primeiro tempo por Kayky, que dominou na entrada na área, após lançamento de Azevedo, e driblou goleiro Dalton para matar a bola no fundo da rede.

Com o resultado, o Bahia chega aos 12 pontos e assume a liderança da tabela de classificação do torneio. Já o Leãoo estacionou nos quatro pontos, na oitava colocação.

As equipes voltam a entrar em campo pela sexta rodada do Bainaão 2023 ainda nesta semana. Na quarta (1º), o Bahia enfrenta o Barcelona de Ilhéus, fora de casa, no estádio Mário Pessoa, às 21h30. Na quinta (2), a partir das 19h15, o Vitória joga contra o Jacobinense, no Barradão.