O Bahia venceu o Bahia de Feira neste sábado (27) por 2×0, com gols de Jean Lucas e Everaldo. Com o resultado, o Esquadrão chegou aos 7 pontos e momentaneamente ocupa a liderança do Baiano.

O Esquadrão teve maior posse de bola e as melhores chances em toda primeira metade da etapa inicial.

O domínio foi recompensado aos 22, com um golaço de Jean Lucas. O camisa 6 aproveitou a sobra da bola após disputa de Biel e finalizou de fora da área no ângulo.

Na segunda etapa, Yago tocou para Ratão, que finalizou para a defesa do goleiro. Na sobra, Everaldo ampliou o placar.

O time de Rogério Ceni entrou em campo com Adriel; Cicinho, Kanu, Gabriel Xavier e Luciano Juba (Ryan); Caio Alexandre (Jota), Jean Lucas (Rafael Ratão) e Yago Felipe; Biel (Everton Ribeiro), Ademir e Everaldo (Cauly).

Na próxima rodada do Baianão, o Esquadrão enfrenta Barcelona de Ilhéus, na Fonte Nova. O jogo está marcado para quarta-feira (31), às 19h15.

TB – Foto: Tiago Caldas / E.C Bahia