Fluminense e Palmeiras se enfrentaram neste sábado (27), no Maracanã, em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão. As equipes ficaram no empate por 1 a 1, com gol de Rony e de Manoel.

O Tricolor conseguiu ter a maior posse de bola na primeira etapa da partida. O alviverde conseguiu se defender bem no campo do adversário. Fora 6 chutes da equipe carioca, e 4 da equipe paulista. Aos 7 minutos, Dudu faz boa jogada e cruza para Rony, o atacante marca um golaço de bicicleta e abre o placar para o Palmeiras. Aos 37 minutos, após cobrança de escanteio de Arias, Manoel marca para o Flu e deixa tudo igual. No final do primeiro tempo, uma falta marcada a favor do Palmeiras deixou parte do banco do Fluminense revoltado. Ganso que estava em campo, tomou cartão por reclamação. Na saída túnel na saída ocorreu confusão entre jogadores e comissões técnicas.

O segundo tempo não foi dos melhores para o Palmeiras. O time não conseguiu aumentar o ritmo. O Fluminense dominou a segunda etapa da partida e teve mais chances de ampliar o placar, mas não teve sucesso.

O próximo compromisso do Palmeiras, é contra o Athletico-PR, na terça-feira (30) pela Libertadores. O Fluminense também enfrenta o Furacão, mas no sábado (3), às 19h (de Brasília) pelo Brasileirão. Com o resultado, o Palmeiras continua na liderança e soma 50 pontos. O Tricolor carioca ocupa a segunda posição e tem 42 pontos.