Vítor Jacaré é o homem que fez a alegria do torcedor do Bahia na tarde deste sábado (8). Com o gol do atacante, o Tricolor venceu o Brusque por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador, o que pôs fim a um jejum de cinco jogos sem vencer na Série B.

O Esquadrão teve o domínio do confronto desde os primeiros minutos e contou com chute certeiro do atacante, aos 42 minutos do primeiro tempo, para balançar a rede.

Um torcedor morreu durante a partida disputada na Arena Fonte Nova. O idoso de 75 anos sofreu uma parada cardíaca ainda na primeira etapa, foi socorrido, mas não resistiu.

O Bahia só joga no domingo, dia 16, quando pega o Grêmio, em Porto Alegre, às 16h. Já o Brusque volta a campo na próxima quinta-feira (13) para enfrentar o Operário-PR, no Germano Kruger, às 21h30 (horário de Brasília).