O Bahia estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. O tricolor perdeu de virada para Red Bull Bragantino, em partida disputada neste sábado (15), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O tricolor abriu o placar aos 44 minutos da primeira etapa, com jogada de falta ensaiada. Yago levantou na área, para Thaciano, que matou no peito foi até a linha de fundo e cruzou para Everaldo marcar para o Esquadrão.

No segundo tempo, a história do jogo começou a mudar. Já aos 8 minutos, Bruninho deixou tudo igual para os donos da casa. Aos 25, Eduardo Sasha virou e deixou 2 a 1 para o Bragantino, placar que se manteve até o final da partida.

O próximo compromisso do Bahia é no dia 24, às 20h, contra o Botafogo, na Fonte Nova.