O Tricolor venceu o Coritiba neste domingo, 07, por 3×1, na Fonte Nova, e chegou ao segundo triunfo consecutivo no torneio.

O triunfo baiano começou a ser construído no primeiro tempo, no gol contra de Victor Luís. Na segunda etapa Boschilia chegou a empatar para o alviverde, mas Biel e David Duarte balançaram as redes e deram a vitória ao Esquadrão.

Além de chegar aos seis pontos, o Bahia manteve o tabu de 21 anos sem perder para o Coritiba em Salvador. A última vez foi pelo Brasileirão de 2002.

A partida também marcou a estreia do uniforme três do Bahia, na cor azul celeste, lançado em homenagem ao Grupo City. Na última semana a parceria entre o clube baiano e o fundo dos Emirados Árabes foi oficialmente estabelecida.

O próximo compromisso da equipe no torneio será contra o Santos, na quarta-feira (10), às 19h, na Vila Belmiro.