A Copa Intervale já garantiu espaço no calendário do futebol baiano. Sucesso de público no Interior do estado, a competição chega à 8ª edição em 2023.

Neste ano, são 48 seleções inscritas na disputa da Taça Jau Ribeiro. Para muitas delas, o campeonato serve como preparação para o Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes, que acontece no segundo semestre.

Nesta última quinta-feira (2), o Coordenador da Copa Intervale, Laelson Leal, esteve na sede da Federação Bahiana de Futebol. Acompanhado do Diretor de Competições, Maikon Rotondano, ele se reuniu com o Presidente da entidade, Ricardo Lima.

Na oportunidade, Laelson apresentou os detalhes desta edição da competição, como regulamento, grupos e a tabela de jogos. Mais uma vez, a copa terá o apoio da FBF.

A largada na disputa foi dada no último domingo, com o jogo de abertura. Atual campeã, a seleção de Wenceslau Guimarães foi derrotada em casa, por 1 a 0, pela seleção de Piraí do Norte.

A bola volta a rolar no dia 12 de março, quando as demais equipes vão a campo para o complemento da 1ª rodada.