Em uma acirrada disputa, o atleta queniano Paul Kipkorir foi o grande vencedor na 5ª etapa da temporada 2016 do Circuito da Longevidade, promovido pelo Grupo Bradesco Seguros, no domingo (05) no Jardim de Alah, em Salvador.

Paul venceu a prova de corrida (6 km) com o tempo de 17’06”. Em segundo lugar chegou o atleta Bradesco Seguros Damião Ancelmo de Souza, com o tempo de 17’23”. Com apenas três segundos de diferença, o também atleta Bradesco Seguros Leandro Prates conquistou a terceira colocação na etapa baiana.

Entre as mulheres, a vencedora foi a queniana Failuna Abdi Matanga, com o tempo de 20’01”. A segunda colocada foi a atleta Marily dos Santos, com 20’52’’. Completaram o pódio a atleta Bradesco Seguros Adriana Cristina Silva de Luz (21’08”), Rebeca Rodrigues Costa (21’48”) e Miriam Franco de Silva (22’10”).

A próxima etapa da competição acontecerá na cidade de Marília (SP) no dia 19 de junho.