No duelo entre o Leão da Barra e o Leão do Sisal, o Vitória levou a melhor sobre o Jacuipense e garantiu uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste. A classificação veio com o triunfo por 1×0 sobre o time de Riachão, na tarde deste domingo (8), no Barradão.

A vitória rubro-negra foi construída ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Santiago Tréllez aproveitou o rebote do goleiro Jean e abriu o placar. O Leão criou muitas chances durante a partida, mas o resultado magro foi o suficiente para garantir o retorno da equipe à fase de grupos do torneio regional após um ano fora.

Eliminado na segunda eliminatória do Nordestão, o Jacuipense não conseguiu a vaga inédita, mas receberá premiação de R$ 180 mil pela participação.