O Vitória foi derrotado pelo Palmeiras, por 2 a 1, neste domingo (7), em sua primeira apresentação no Allianz Parque, em São Paulo, em jogo pela 19ª e última rodada do primeiro turno do Brasileirão da Série A. O goleiro Fernando Miguel ainda defendeu um pênalti batido por Jean quando o placar estava 0 a 0.

A equipe do Palmeiras colocou 2 a 0 no placar com um gol em cada etapa: o paraguaio Barrios, que substituiu o machucado Leandro Pereira, fez 1 a 0 aos 37 minutos. No segundo tempo, Cleiton Xavier, logo aos 4 minutos, aumentou.

O gol do Vitória foi marcado contra pelo zagueiro Thiago Martins aos 29 minutos do segundo tempo, desviando um cruzamento do lateral-esquerdo Euller.

O próximo jogo do rubro-negro, que está na 14ª colocação da Série A, será o clássico nordestino, contra o Santa Cruz (18º lugar) no domingo (14), às 16 horas, no Estádio Barradão, abrindo o returno da competição. No 1º turno, em Recife, o Vitória perdeu por 4 x 1.