O Vitória teve sua primeira derrota na Série B na tarde deste domingo (14), em partida disputada contra o Atlético-GO num Barradão lotado com quase 30 mil torcedores. O rubro-negro perdeu por 3 a 2.

Apesar da derrota, o Leão ainda segue líder do campeonato e mantem o melhor ataque da Série B. Mas, com os três gols sofridos, perdeu o título de melhor defesa.

O Atlético-GP saiu na frente, com gols de Luiz Fernando, Bruno Tubarão ainda na primeira etapa. Osvaldo descontou para o Vitória no segundo tempo. Kelvin ampliou para os visitantes e Tréllez marcou o segundo do Leão.

O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira (19) pela sétima rodada da Segundona. O Leão visita o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), às 19h.