Pela 2ª rodada do fraco campeonato Governador do Estado, o Colo Colo perdeu para o Bahia de Feira pelo placar de 2 x1, de virada. O jogo aconteceu no Estádio Valfredão, na cidade de Riachão do Jacuípe.
O Colo Colo abriu o placar através do meio atacante Minho ainda aos trinta minutos do primeiro tempo. Aos 38 minutos o próprio Minho deixou de ampliar o placar para o Tigrão, quando perdeu uma penalidade máxima. O Colo Colo dominou a partida, mas, não aproveitou as oportunidades.
Na segunda etapa o Bahia de Feira teve mais objetividade e não desperdiçou as jogadas criadas. Peixoto e Marcley marcaram para o Bahia de Feira, somando assim, quatro pontos na competição. O Colo Colo é o lanterna do grupo, somando apenas um ponto. Apenas 155 pagantes compareceram ao estádio, somando uma renda de R$ 790,00.
O próximo jogo do tigrão será sábado, dia 31/10, em Vitória da Conquista contra o time do mesmo nome, no estádio Edvaldo Flores.