O Bahia de Feira goleou o Jacobina por 6 a 1 no jogo de estreia do Campeonato Baiano, disputado na tarde deste domingo, 14, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

O Tremendão marcou 3 gols em apensa 21 minutos, sendo que os donos da casa abriram o placar com menos de 2 minutos de partida. Cleyton assinou o primeiro da goleada e marcou mais um. Vitinho e Reinaldo marcaram ainda no primeiro tempo, deixando o Bahia de Feira com ampla vantagem.

Na segunda etapa, Pezão descontou para o Jacobina, mas Cleyton e Vitinho garantiram a goleada do Tremendão.

O Bahia de Feira volta a campo no sábado (20), visitando o Vitória às 16h. O Jacobina, por sua vez, joga na quinta-feira (18), recebendo o Itabuna às 19h15.