Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano Sub-20, Flamengo de Guanambi e Colo Colo empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (20) no Estádio Dois de Julho em Guanambi. O Colo Colo chegou a quatro pontos na competição, a equipe venceu o Poções por 1 a 0 na primeira rodada, o Flamengo de Guanambi somou o primeiro ponto, uma vez que perdeu de 3 a 2 para o Vitória da Conquista na estreia.

O time de Ilhéus saiu na frente, Ícaro Breno abriu o placar aos 25 minutos da primeira etapa, Bruno Teixeira empatou para o Beija-Flor do Sertão aos 41. No segundo tempo as equipes até tiveram chances, mas a bola não entrou e prevaleceu o empate.

263 torcedores pagaram ingressos para o jogo e a renda foi de R$1315,00

O próximo compromisso do Flamengo de Guanambi é no sábado dia 27 contra o Poções no estádio Edvaldo Flores, o Colo Colo recebe o Vitória da Conquista no Mário Pessoa em Ilhéus.