(Da Redação) –   Participando da Copa Fray Play em Florianópolis, SC, neste último final de semana, a Escolinha Avaí de Ilhéus dirigida pelo Professor Renato Peixoto fez bonito na competição. A equipe sub 17 ganhou a medalha de prata em uma competição acirrada com participantes de vários estados brasileiros como, Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul, e outros.
Os guris de Ilhéus chegaram na semifinal e venceram o A8Academy de São Paulo por 1 a 0 indo para a grande final contra o Grêmio Floripa. O time treinado pelo professor Willy Araújo perdeu por 1 a 0, sagrando-se vice-campeão da competição.
Mas, o time de Renato Peixoto além da medalha de prata nesta categoria, teve ainda Breno Pedrosa como melhor jogador, Felipe Almeida o artilheiro e o Professor Willy Araújo como melhor treinador. A Copa Fray Play teve a participação de mil atletas.
Os meninos do Professor Renato da Escolinha Avaí, mostrando Ilhéus para o futebol brasileiro.